コメント
はじめてのママリ🔰
私も寝る日と寝ない日がありました!
ミルクの飲む量が減っていたり、泣き方がおかしいなどの変化がなければ、寝たくない日なんだな〜と思ってて大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も寝る日と寝ない日がありました!
ミルクの飲む量が減っていたり、泣き方がおかしいなどの変化がなければ、寝たくない日なんだな〜と思ってて大丈夫だと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
緊急時に車の中などでおしっこする場合、どうしてますか? 女の子です! 今日周りにトイレのないとこで、いつもなら間隔のながーい娘がいきなりおしっこ!!もれる!!と言い出して… 車に積んでた袋にナプキンとティッシ…
生後2ヶ月の子どもを育てています。 出生時は2600g程度と、少し小さめで生まれました。 現在は搾乳母乳メインの混合で、1日の哺乳量はトータル600〜700mL程度です。 1回量にはかなりムラがあり、少ないと50mL、多いと130…
トイトレアドバイスください。 2歳、オムツの不快感を覚えたのか、おしっこ出たらオムツを脱ぐようになりました。 脱ぐたびにオムツを替えた方がいいですか? また、上の子の時は言葉を話せるようになってからトイトレし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😭!そういう日もあるんだなと思いました😭