子育て・グッズ 生後1ヶ月半ですが今日ほとんど寝ておらず、日付変わって以降のトータル… 生後1ヶ月半ですが今日ほとんど寝ておらず、日付変わって以降のトータル6時間半ほどです。抱っこしても寝ずグズっています。大丈夫でしょうか💦?こんな日もありますか🥹💦? 熱もなくミルクも飲んでおしっこも便も普段通り出ています 最終更新:9月27日 お気に入り ミルク 夫 熱 おしっこ 生後1ヶ月半 ママり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝る日と寝ない日がありました! ミルクの飲む量が減っていたり、泣き方がおかしいなどの変化がなければ、寝たくない日なんだな〜と思ってて大丈夫だと思います☺️ 9月26日 ママり ありがとうございます😭!そういう日もあるんだなと思いました😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😭!そういう日もあるんだなと思いました😭