おとといあたりから陰部が腫れ…たぶんバルトリン腺嚢胞っぽい気がします…
おとといあたりから陰部が腫れ…たぶんバルトリン腺嚢胞っぽい気がします😭昨日から腫れも大きくなり、歩くたびに下着が擦れて痛い…座るのも触れないように座らないと痛い…。なかなか仕事が休めず病院行けず😭😭行けるのが月曜日です…明日も仕事で休めず😭😭😭
ひとまず冷やすより温めたほうが座りやすくなるので温めてるんですが合ってるのでしょうか😓バルトリン腺嚢胞なった方で病院行くまで応急処置してたら教えてほしいです!
先月も同じ場所が腫れました。しかも今回と同じ排卵期に…。ホルモンバランスの影響で繰り返してるんですかね💦先月よりも今回は腫れが酷いので病院に行く予定ではいますが…痛すぎて庇って歩くので腰やら足の付根やら痛いです😩😩
カテ違いでしたらすみません、よろしくお願いします。
- はに(2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらかといえば冷やす方が良いと思いますけど、とにかくそこまで痛いと処置しないことには改善しないので、夜までやってる婦人科探すとかで何とかできると良いんですが💦
はに
コメントありがとうございます!
さきほどシャワー浴びてたら破れ(破裂)て膿出てきました😨😨お風呂入らずシャワーのみで上がったところです💦膿出たからか痛みが嘘のようになくなりました😂まだ違和感はありますが😣
夜までやってる婦人科ってこっちないんですよね🥲ひとまず膿出て痛みも引いたので…月曜日まで様子見してみます!