※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が体調不良の時に旦那に飲み会を辞めて帰って来てほしいというのはわがままですか?

子供が体調不良の時に旦那に飲み会を辞めて帰って来てほしいというのはわがままですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調不良の度合いによるかなと思います😊わがままとは思いませんが、大人が2人いたところでできることはないので(私も含め)、わざわざ飲み会断ってまで帰ってきてとはならないです👍私も体調崩してるとかなら帰って来てもらいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢が酷くて低血糖になり点滴してきました…
    確かに2人居ても同じなんですが、もう2週間看病してて疲れ果てて🥲

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなひどかったり看病疲れがあるなら呼び戻していいと思いますよ!

• 9月26日
サキ

むしろ気遣って帰ってこいって思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。23時に帰るから宜しく!って連絡来てブチギレてしまいました…
    もう2週間体調崩してる娘居るのに飲み会かよって思ってしまって。

• 9月26日
  • サキ

サキ

そんな状況で行かれたら私もブチ切れます。たぶんイライラ通り越して呆れます😭

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…本当あきれますよね。

• 9月26日