※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
家族・旦那

昨日から腰を痛めてしまい今日病院に行き、コルセットを巻いてもらいま…

昨日から腰を痛めてしまい今日病院に行き、コルセットを巻いてもらいました💦

腰痛いから早く帰って来れないかな?と旦那にお願いしたんですが今日飲み会だから、と。断れないの?と聞いたら今週誘われたやつに行けなかったから今日は参加したい。みたいで。。。

飲み会がなかったとしても早く帰れないし子供の世話は出来ないよと(もう寝てるので)言われましたm(_ _)m

。。。それはそうかもしれないけど、私が腰痛めて家事育児やってるのに心配にならないの?!と落ち込みました^_^;

コメント

かずずん

腰大丈夫ですか?
私も腰痛持ちでギックリ腰に何度もなった事がありキツさ分かります。
旦那さん厳しいですね😓
私が言われたら激怒してますね…。
早退してって頼みます。家族が1番でってお願いしてるので…。
自然と大丈夫?手伝える事ない?ってならないかな〜😓💧

• さくらんぼ

さくらんぼ

コメントありがとうございます^ ^
    普段優しい旦那なんですが、時々、は?と思うところがありますm(_ _)m

でも普通大丈夫?ってないますよね^_^; 私よりも今回は飲み会行きたいの方が大きかったのでがっくししました。。。

• 6月18日