コメント

かずずん
腰大丈夫ですか?
私も腰痛持ちでギックリ腰に何度もなった事がありキツさ分かります。
旦那さん厳しいですね😓
私が言われたら激怒してますね…。
早退してって頼みます。家族が1番でってお願いしてるので…。
自然と大丈夫?手伝える事ない?ってならないかな〜😓💧
かずずん
腰大丈夫ですか?
私も腰痛持ちでギックリ腰に何度もなった事がありキツさ分かります。
旦那さん厳しいですね😓
私が言われたら激怒してますね…。
早退してって頼みます。家族が1番でってお願いしてるので…。
自然と大丈夫?手伝える事ない?ってならないかな〜😓💧
「旦那」に関する質問
旦那さんが急に性格変わったって方いますか? 今の会社に入ってどんどん性格が変わっていきます。 会社の人はひねくれた変な性格の人が多いです。やっぱらそういうところで働くと性格が変わっていくのでしょうか
164cm 54キロ デブですか?笑 旦那にデブって言われるしなんか私が言ったことに腹がたてばうるせーよデブってガチな顔して言ってくる。笑 7人産んでればそりゃ引き締まった身体なわけないよな! お前子供産んでないの…
親がすぐに私と兄弟を比べます。 例えば実家の改装のため業者の人がしばらく出入りしていたのですがその時玄関に小さい傷がついてしまいました。 私は数ヶ月に1回しか実家に行かないので気づかなかったのですがしょっちゅ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらんぼ
コメントありがとうございます^ ^
普段優しい旦那なんですが、時々、は?と思うところがありますm(_ _)m
でも普通大丈夫?ってないますよね^_^; 私よりも今回は飲み会行きたいの方が大きかったのでがっくししました。。。