産婦人科・小児科 子供が昨日から身体に発疹ができていて今日学校終わりに病院に行ったら… 子供が昨日から身体に発疹ができていて今日学校終わりに病院に行ったら水疱瘡でした。 土日は安静にして週明けから学校に行ってもいいと言われたのですが、学校に水疱瘡になった事は報告した方がいいと思いますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 学校 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ma 一応報告しておいた方がいいと思います💦発疹見られてこれ何?ってなる可能性もあるかもですし、学校へ登校許可もらった旨も伝えておけば安心かと😊 うちの地域でもちょっと前に流行りました😣 9月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント