子育て・グッズ お友達を叩く、蹴ってしまうなど2歳くらいであった方、どのくらいで落ち… お友達を叩く、蹴ってしまうなど2歳くらいであった方、どのくらいで落ち着きましたか?? (個人差はあると思いますが参考までに知りたいです🙇♂️) 最終更新:9月27日 お気に入り 2歳 友達 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント なゆん 友達が赤ちゃん連れてきた時などは叩いたりボール投げつけたりしてました💦 3歳になって言葉が通じ合うくらいで無くなりました⭐️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣落ち着くことを期待して…先は長いですが待ちたいと思います😣ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣落ち着くことを期待して…先は長いですが待ちたいと思います😣ありがとうございます!