妊娠・出産 妊娠5ヶ月にはいり、まだお腹の張りがイマイチわからなくて💦子宮がきゅ… 妊娠5ヶ月にはいり、まだお腹の張りがイマイチわからなくて💦 子宮がきゅーっとなる感覚はあるんですが、お腹が硬くなってる訳でもなく触ってもほっぺたぐらいの柔らかさです。 たまに1部だけ硬くなって気づいたらその硬くなってるのは無くなってることはあります。。。 お腹の張りとはどんな感じですか 教えて頂きたいです🙇🏻♂️ 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は皮下脂肪厚めなのでカチカチって程ではなかったのですが、お腹がキューっとする時は、子宮を触った時に子宮の形が浮き出る感じでした😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント