お仕事 子どもが昨日下痢をしてたので本日お休みさせました。次は私が今日下痢3… 子どもが昨日下痢をしてたので 本日お休みさせました。 次は私が今日下痢3回してます😭 そして明日はパートの日。 皆さん、下痢の時、体調すぐれない時 パートいっていますか?休みますか? 休むなら今日には連絡した方がいいのかなぁ、と 思っています。 (ちなみに私は飲食店のキッチンです) 最終更新:9月26日 お気に入り キッチン パート 体 飲食店 愛(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私は休みます。今日連絡したほうがいいかもですね☺ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント