コメント

りい
子供が寝てる部屋ではしないですよ。
子供寝かしつけてリビング降りて時間があればという感じですね!

ラティ
連日する時もありますし、開く時もあります😂
夜中だったり、子ども達が保育園行ってる間とかです笑
-
ぬな
ふむふむ!教えて下さりありがとうございます!夜中とかは子どもたちが隣で寝てるけどシーって感じでしてますか?笑 すみません!かなり深い事聞いてて🤒🤒
- 24分前
-
ラティ
ここだとあまり声を張っては言えませんが、同居しててリビングはできないので((((お察しください笑
- 8分前

Y
旦那は出来れば毎日!って感じの人なんですけど実際に応じるのは月1.2です😂
リビングに布団引いてしてます😂😂
-
ぬな
わたしもそんな感じです笑笑
リビングにお布団引いてするのいいですねー!それだと子どもたち気にすることないですもんね🎶- 23分前

はじめてのママリ
以前は週2くらいでしたが単身赴任になってからタイミング合わず月2でしてます。こどものいる部屋ではしません。夫の部屋でしてます😊
-
ぬな
タイミング合わないと中々難しいですよね!うちもそのくらいです!旦那様のお部屋で!うちも寝る部屋と別にもうひとつの部屋があるけど、できる感じの部屋じゃないな、、🥹 ママリさんの旦那様のお部屋はそこにベッドとかがある感じですか?
- 22分前
-
はじめてのママリ
別で寝てるので布団があります!
- 16分前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんといえど
子供と同じ空間では絶対しないです💦
リビングに移動してしてます!
基本ソファとラグの上になります🫨
が、私が疲れてるので2ヶ月に1度あればいい方です😂
-
ぬな
やっぱりそうですよね、、!!わたしも息子がいるのになんかするの嫌で、、笑
みなさんリビングなんですねー!!わたしも最近疲れててご無沙汰です笑- 22分前

るな
寝室が別なので旦那の方に行ってしてます!
週1頑張ろうって感じです🙃
-
ぬな
寝室別なんですね!わたしも正直別にしたい、、、(いびきやばい😂)
週1素敵…!!✨️ 応援してます!- 21分前
-
るな
そうなんです!いびきがうるさすぎて私も子供も起きてしまうので追い出しました笑笑笑笑
旦那側があまり興味無さそうな感じなので頑張ります、、🥲笑- 19分前

退会ユーザー
うちは寝室が別なので、応じれば旦那の寝室です。いびきうるさいので…
ぬな
わ!そういうことか、、!リビングでってことなんですね🤭わたし自身がそういうこと=ベッドって感じだったけど、全然リビングでもいいですね✨️今度リビングで誘っちゃいます!