みにとまと
まず保育園に連絡して、洗わずに持っていくと伝えた方が良いと思います🙆♀️持ち主が探してたりしたら保育園が困ると思うので。

3児mama
何で汚れたのか分からないので洗いません💦
園に連絡だけ入れておきます。

はじめてのママリ🔰
2園経験ありますが、2園とも洗うルールだったので洗っています!
わからなければ確認するか、最初は洗って持っていけば良いと思います。
みにとまと
まず保育園に連絡して、洗わずに持っていくと伝えた方が良いと思います🙆♀️持ち主が探してたりしたら保育園が困ると思うので。
3児mama
何で汚れたのか分からないので洗いません💦
園に連絡だけ入れておきます。
はじめてのママリ🔰
2園経験ありますが、2園とも洗うルールだったので洗っています!
わからなければ確認するか、最初は洗って持っていけば良いと思います。
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の下の子が後追いがすごく離れると大号泣です😂 夕飯はおんぶして作っているのですが、保育園の疲れもあり、寝てしまいます。それで夜寝付けず寝る時間がどんどん遅くなっています。 出来れば寝てほしくないのでお…
やはり手帳持ちは無理なんでしょうか。(厳しいコメントは控えていただきたいです。今までいろんなことを言われてきました) 子ども関係につくことが夢で独学で保育士を取りました。通信ではありますが社会人になってか…
子供の便秘ってそんなに珍しいことじゃないですよね?💦 赤ちゃんの時から便秘がちでよく綿棒浣腸とかしてたんですが、最近また便秘気味で💩が固くてよく泣きながら踏ん張ったりしてます。(病院でお薬はもらってます) 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント