※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児で体重6キロって…産んでから、子供系の事件、ニュースしんどい

2歳児で体重6キロって…
産んでから、子供系の事件、ニュースしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭😭😭
うちの子も2歳だから余計に…😢
ひどすぎる、辛いです…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに見る、母親が産後うつの育児疲れで精神的にまいってしまって我が子を…っていうニュースですら何とも言えない気持ちになります…( ; ; )

• 1時間前
るな

見ました😢
名前もお父さんとお母さんから1文字ずつ取ってて愛されて生まれてきただろうに
1歳で10キロの我が子がいるので6キロなんて、、と思います🥶

子供を産んでから子供関係のことで涙腺が緩くなりました💧
コウノトリ系もだし、はじめてのおつかいも頑張ってるの見て泣けます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうに…( ; ; )育児でメンタルがやられてしまった…?ふたりとも…?何故…とグルグルしました🥲‎
    我が子も生後半年で8キロです、、改めて6キロは小さすギルというか痩せすぎですよね( ; ; )

• 1時間前
  • るな

るな

メンタルがやられてなのか望んだ妊娠じゃなかったのか、詳しくは分かりませんが子供に責任はないのでしっかり育てるか誰かに相談するとかして欲しかったですよね😢

2歳の子の立場になるともう考えられません、、😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に投稿しちゃいましたー💧‬

• 52分前
はじめてのママリ🔰

ですね、手を上げる前に第三者に。

第2子をのぞんでいるのでこの子に限らずですが、来て欲しいです!