コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭😭😭
うちの子も2歳だから余計に…😢
ひどすぎる、辛いです…😢
る
見ました😢
名前もお父さんとお母さんから1文字ずつ取ってて愛されて生まれてきただろうに
1歳で10キロの我が子がいるので6キロなんて、、と思います🥶
子供を産んでから子供関係のことで涙腺が緩くなりました💧
コウノトリ系もだし、はじめてのおつかいも頑張ってるの見て泣けます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとうに…( ; ; )育児でメンタルがやられてしまった…?ふたりとも…?何故…とグルグルしました🥲
我が子も生後半年で8キロです、、改めて6キロは小さすギルというか痩せすぎですよね( ; ; )- 9月26日
-
る
メンタルがやられてなのか望んだ妊娠じゃなかったのか、詳しくは分かりませんが子供に責任はないのでしっかり育てるか誰かに相談するとかして欲しかったですよね😢
2歳の子の立場になるともう考えられません、、😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に投稿しちゃいましたー💧
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ですね、手を上げる前に第三者に。
第2子をのぞんでいるのでこの子に限らずですが、来て欲しいです!
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
本当にひどい悲しい事件ですよね…
言葉にならない思いです😞
お兄ちゃんもそんな光景を毎日見て育ったと思うと可哀想すぎます…
そしてお母さんは妊娠7ヶ月…信じられなさすぎて…
親にも同じことしてやりたいと怒りもありますが、なぜそうなった?望まない妊娠だった?生まれた時からずっとそうだった?どういう気持ちだったのか今後こういうことがおこらないためにも教えてほしいです…
そして死んでしまったけど、女の子にはどうか天国では空腹も痛みも感じずに幸せに過ごしていてほしいと心から思うし、もしまた生まれてくるならば次こそは誰もが羨むような幸せな環境の元に生まれてきてほしいです😢
このニュースみてからなんだか気持ちが落ち込んでしまい辛いです😞
こういう場で思いを共有できて少し気持ちが軽くなりました😢
はじめてのママリ🔰
たまに見る、母親が産後うつの育児疲れで精神的にまいってしまって我が子を…っていうニュースですら何とも言えない気持ちになります…( ; ; )