妊娠・出産 30週に入ってからお腹がすこし下に下がった気がするのと、胎動もおへそ… 30週に入ってからお腹がすこし下に下がった気がするのと、胎動もおへその下で感じることが多くなりました。前はみぞおちあたりに硬いものがウニョーンときたのですがそれも無くなりました。これは逆子になっているのでしょうか?お腹は30週ですこし下に下がることはありますか? 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 1 胎動 妊娠30週目 逆子 mamako(7歳) コメント meichan 30wで下がることはないです。 逆子になってたとしても まだまだクルクルできる時期なので大丈夫です* 逆子は冷えからなるものなので 温めてあげるとなおりやすいですよ* 6月16日 mamako 回答ありがとうございます(^-^)二日くらい様子を見ていたらまたお腹の上の方に胎動がきました!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamako
回答ありがとうございます(^-^)二日くらい様子を見ていたらまたお腹の上の方に胎動がきました!!