その他の疑問 息子の熱が5日目です。上がったり下がったり、37度台と38度台をいったり… 息子の熱が5日目です。 上がったり下がったり、37度台と38度台をいったりきたりしています。昨日病院にかかり、風邪と言われましたが、明日もかかろうと思います。そろそろ血液検査になる対象でしょうか? こんなに長い熱は初めてです。他の症状は痰と鼻水、咳です。 同じように熱が長引いた方、どのような流れで完治したか教えていただきたいです🥹 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 痰 にゃんころ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちたまーにあります💦 何度も病院いっても仕方ないので処方された薬しっかり飲んでひたすら家で大人しく寝かせてます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント