子育て・グッズ 今までミルクや搾乳をあげたら泣き止んでいたんですが、今日は飲み終わ… 今までミルクや搾乳をあげたら泣き止んでいたんですが、 今日は飲み終わってもすぐ泣いていました💦 ミルクが足りなかったということでしょうか? それとも何か訴えて泣いているのでしょうか?💦 最終更新:55分前 お気に入り ミルク 搾乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後2週間経ちましたが、同じことが起きてます🤨 夜までずっと寝てくれていたのに、昼間なかなか寝なくて泣くようになりました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あたしも生後二週間で同じ状況なんです😓昼の寝つきがかなり悪くなりました💦 仲間がいるっていうだけでとても心強いです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど2週間ぴったりで、昼間ちょこまか起きてるようになりました😭 それまではずっと寝ていたから楽でしたよね😂 抱っこの時間も増えてきました😂 夜は割と寝てくれますが…🤨昨日は1時から4時まで寝てくれませんでした😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 12日産まれなので、誕生日1日違いですね🌼 ミルク飲んだら寝るっていう生活から2時間くらい起きたり抱っこしないと泣いたりするようになりました😅 寝ない時間が夜だとキツイですよね😱 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あたしも生後二週間で同じ状況なんです😓昼の寝つきがかなり悪くなりました💦 仲間がいるっていうだけでとても心強いです😭
はじめてのママリ🔰
ちょうど2週間ぴったりで、昼間ちょこまか起きてるようになりました😭
それまではずっと寝ていたから楽でしたよね😂
抱っこの時間も増えてきました😂
夜は割と寝てくれますが…🤨昨日は1時から4時まで寝てくれませんでした😇
はじめてのママリ🔰
12日産まれなので、誕生日1日違いですね🌼
ミルク飲んだら寝るっていう生活から2時間くらい起きたり抱っこしないと泣いたりするようになりました😅
寝ない時間が夜だとキツイですよね😱