すぐに「嫌い」という人のことどう思いますか?例えば某有名テーマパーク…
すぐに「嫌い」という人のことどう思いますか?
例えば某有名テーマパークのことを嫌いと言う人がいて、理由を聞いたら「あんなに混んでるのに列ぶ意味がわからない、宗教みたい」と言っていました。
人混みが苦手だから行かないよ〜とかなら分かるんですが「嫌い」って言う人に初めて会って😂
他にも人や物に対しても大した理由がなくてもすぐに「私これ(あの人)嫌いなんだよね〜」と言います。
共通の趣味があり知り合い、私は合わないと思ったんですがなぜか好かれてグイグイこられるので困っています…
- ママリ

☺︎
語彙が少ないんですかね😂嫌いという言葉にいろんな意味を持ってそう😂

はじめてのママリ🔰
そういう人いざ行けばハマるんだろうなと思います😂行って否定するならいいけど大概行ったことないのにイメージやSNSだけ見て言ってるなと😂私は海外旅行好きなんですが、海外なんてスリにも合うし、英語話せないと楽しめないし絶対行かないわ。という友人いましたね
海外に実際行ってからディスればいいのにな。とは思ってました😂
コメント