※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ramm
子育て・グッズ

娘が可愛くて、母親であることに感謝。信頼関係は特別。お疲れ様でした。

おいで!と手を広げると満面の笑みでハイハイで近づいてくる娘。何してても絶対おいで〜と言うと来る🤣
可愛すぎる〜〜😭😭

ごはんで遊ぶし、全然食べないし、寝る時に限って元気になるし、イライラしてしまう時もあって叱ったりしちゃうけど
本当にこの子の親になれてよかった〜!

同じ年齢の子どもは沢山接してきたけど、やっぱり母と子は信頼関係が違う。絶対信頼やもんなあ〜。

あー寝顔可愛いい食べたい笑
今週もお疲れ様でした〜〜

コメント

お疲れさまでした〜♡
ハイハイいいなぁ
うちは7ヶ月なのでもう少しかかりそうです。
自分の子は特別ですよね(笑)

• ramm

ramm

コメントありがとうございます😊
    動けるようになったら、更にまた違う可愛さが増えてきます。笑笑
    やっぱり自分の子は特別ですね〜😭💕

• 6月16日
ひまわり

あはははは(笑)
私もおいで~ってやりたい(笑)

• ramm

ramm

どれだけ集中して遊んでても、遠くても来てくれる娘です。笑笑

• 6月16日
  • ひまわり

ひまわり

今日8回目の体外移植をしました。
    おいで~したら来てくれる赤ちゃんだとうれしいなぁ❤

• 6月16日
あーか☆

分かります!!!
イライラしちゃう時もあるけど、あの笑顔にはかないませんよね♩
ヤンチャで、ヘトヘトになるけど、私もこの子の親になれて、本当に良かったと思います(*^_^*)
キラキラとした目で見られると、本当に幸せですよね♡

おつかれさまでし☆

• ramm

ramm

ほんっと、その通りです😭💕
    お疲れ様でした〜(o^^o)

• 6月16日

かわいいですね😍
うちもおいでった言うと来ます(*^ω^*)隣に行くとくっついておもちゃで遊んでます(o^^o)名前呼ぶとニコっとこっちみてくれます(*^ω^*)

ずーーーっと、ギャン泣きされるとイライラはしちゃいますT_Tため息も出ちゃいますT_T離乳食もめっちゃ食べるので、いつも足らず泣かれて落ち着かすのに必死です💦

寝顔、最高ですよね(o^^o)
疲れ吹っ飛びます(*^ω^*)

たむちん

可愛いですね❤うちはまだズリバイもどきなのでおいで!というと満面の笑みで返してくれます✨
イライラする時もあるけど、やっと育児していて楽しいなって思えるようになってきました✨
お疲れ様でしたー💡