コメント
退会ユーザー
お疲れさまでした〜♡
ハイハイいいなぁ
うちは7ヶ月なのでもう少しかかりそうです。
自分の子は特別ですよね(笑)
ひまわり
あはははは(笑)
私もおいで~ってやりたい(笑)
-
ramm
コメントありがとうございます😊
どれだけ集中して遊んでても、遠くても来てくれる娘です。笑笑- 6月16日
-
ひまわり
今日8回目の体外移植をしました。
おいで~したら来てくれる赤ちゃんだとうれしいなぁ❤- 6月16日
あーか☆
分かります!!!
イライラしちゃう時もあるけど、あの笑顔にはかないませんよね♩
ヤンチャで、ヘトヘトになるけど、私もこの子の親になれて、本当に良かったと思います(*^_^*)
キラキラとした目で見られると、本当に幸せですよね♡
おつかれさまでし☆
-
ramm
ほんっと、その通りです😭💕
お疲れ様でした〜(o^^o)- 6月16日
退会ユーザー
かわいいですね😍
うちもおいでった言うと来ます(*^ω^*)隣に行くとくっついておもちゃで遊んでます(o^^o)名前呼ぶとニコっとこっちみてくれます(*^ω^*)
ずーーーっと、ギャン泣きされるとイライラはしちゃいますT_Tため息も出ちゃいますT_T離乳食もめっちゃ食べるので、いつも足らず泣かれて落ち着かすのに必死です💦
寝顔、最高ですよね(o^^o)
疲れ吹っ飛びます(*^ω^*)
たむちん
可愛いですね❤うちはまだズリバイもどきなのでおいで!というと満面の笑みで返してくれます✨
イライラする時もあるけど、やっと育児していて楽しいなって思えるようになってきました✨
お疲れ様でしたー💡
ramm
動けるようになったら、更にまた違う可愛さが増えてきます。笑笑
やっぱり自分の子は特別ですね〜😭💕