※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家から近くて9時から17時土日祝休みが募集されてたからWEB応募したら書…

家から近くて9時から17時土日祝休みが募集されてたからWEB応募したら書類選考の結果希望に添えない結果がうんちゃらかんちゃらって来た。

いやいや書類選考ってなに?
私の何を知って書類選考の結果ってなったの?😇笑
名前と学歴しか知らんやん笑笑

主婦活躍中って書いてるやん
どこが活躍してんだよ
面接すらしてくれねぇやん笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🫠
子育てママさん活躍中って書いてあったから応募したのですが、WEB応募で落とされました。面接すらしてくれませんでした…🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘書かないでほしいですよね
    今回落とされた所ではないですが、似たようなことあってお互いに時間の無駄なのに何で平気で嘘の情報書くんだろうって不思議です🤔

普通にこういう人材が欲しいです!って書けばいいのにって思います💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

書類選考…名前と学歴だけなら、学歴ではじかれたって感じですかね…?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そうですよね☹️
    立派な大学出ても頭が良いだけで仕事ができないポンコツいるじゃん!!って捻くれたこと考えちゃいます🥺

• 5時間前