妊娠・出産 お腹の右側だけが5分おきくらいに固く石みたいに張ります。寝ててもお… お腹の右側だけが5分おきくらいに固く石みたいに張ります。寝ててもおさまらないです。産院に電話したら先生が体調不良で帰られたみたいでいないようでなにもできないみたいです。他の産婦人科にいくべきですか?🥲胎動はすごいあります。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 胎動 産婦人科 産院 先生 体調不良 ママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他の産院にいきましょう! 石みたいに硬いと頸管長短くなったりするかもなので🥲 9月26日 ママリ 他のとこ行ってもいいんですね!!切迫になったら大変ですもんね😭ありがとうございます!! 9月26日 はじめてのママリ🔰 事情を説明すれば見てもらえると思いますよ🙌 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他のとこ行ってもいいんですね!!切迫になったら大変ですもんね😭ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
事情を説明すれば見てもらえると思いますよ🙌