子育て・グッズ 今の時期に、寝る時べびちゃんに何かけてる?ちなみに私は長袖のカバーオ… 今の時期に、寝る時べびちゃんに何かけてる? ちなみに私は長袖のカバーオール肌着を1枚着せて、ガーゼタオルを1枚かけています🙋♀️ タオルケット? ブランケット? ガーゼタオル、ガーゼケット? バスタオル? 1枚? 2枚重ねがけ? 寒くないか、暑すぎないか心配! 最終更新:20分前 お気に入り 1 カバーオール バス 肌着 ちー(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関東住みですが半袖ロンパースにガーゼのスリーパーです! それでも暑そうな時があるのでそのときはスリーパーは外しています 夜間はエアコンはタイマーで切れるようにしています 1時間前 ちー そうなのですね💡 スリーパーを着せて、掛け物は特になしですか?? 26分前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなのですね💡
スリーパーを着せて、掛け物は特になしですか??