※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
子育て・グッズ

髪の毛を触られること、、みなさんは好きですか?私は娘に髪の毛を引っ張…

髪の毛を触られること、、
みなさんは好きですか?
私は娘に髪の毛を引っ張られたり触られるのが嫌じゃないです🥹なんか心地よくて笑

私みたいな方、、いませんか🥹??
寝かしつけにママの髪の毛を引っ張ってないと寝れない子がママ友にいてママは嫌そうだったけど私は羨ましいなと思いました😆

コメント

はじめてのマママリ

同じ気持ちじゃなくて申し訳ないですが、私も娘に髪の毛触られて心地よく感じたいです…🥹
娘はお昼寝も夜も私の髪の毛を触らないと落ち着かないみたいで毎回触わりながら寝ます💤
優しく触られるなら全然いいんですがギューって引っ張って髪の毛バチバチってちぎられてるようで、結構痛いんです🥹
離れると怒るので寝るまでそれを我慢してます(笑)
おかげでお布団は私の髪の毛がいっぱい落ちてます😂

• なの

なの

え〜🥹いいですね💕︎
    ただバチバチちぎれるほど引っ張るのは凄いです!それは痛そうです😭

娘は髪をとかすようにサラサラ〜って根元から毛先まで指を通したりするのでそれが心地よくて🥹
    上の子が一生懸命髪をしばってくれた時もリラックスしてました😌

• 1時間前
はじめてのママリ

私も髪を触られるのめちゃくちゃ癒されるので好きです。
最近は5歳の息子が、寝る時間になると「母ちゃん、お髪触ってあげるよ」と撫でてくれて、そのまま気持ちよくて寝ちゃいます😂
女の子生まれると、ママの髪で三編みの練習とかしてくれるのかな…羨ましすぎます。
保育園の保育参加などに行くと、女の子って髪の毛触ってきますよね。気持ちよすぎて「いつまででも触っててくれ〜」と心のなかで思います🤣

• なの

なの

同じですね😍
    なんて優しい息子さん✨

いつまででも触っててくれ〜めちゃくちゃ共感します😆
    髪を結くことにまだまだ目覚めてない娘なので数える程しかやってくれないのですが美容院ごっこ最高です❤︎☺️

• 1時間前