はじめてのママリ🔰
いわゆる幼児食的なものを別で作って食べさせていました!

はじめてのママリ🔰
夕飯は取り分け的なイメージで調味料1/3くらい入れて先に出したり、味付け終わったのをお湯で薄めたりしたのを食べてます!
昼ごはんは1から作るのが手間なのでビビンバとか中華丼とか冷凍ストックしておいてレンチンして食べさせてます💨
はじめてのママリ🔰
いわゆる幼児食的なものを別で作って食べさせていました!
はじめてのママリ🔰
夕飯は取り分け的なイメージで調味料1/3くらい入れて先に出したり、味付け終わったのをお湯で薄めたりしたのを食べてます!
昼ごはんは1から作るのが手間なのでビビンバとか中華丼とか冷凍ストックしておいてレンチンして食べさせてます💨
「レシピ」に関する質問
子どもはもう2歳9ヶ月なのに、 私がまだまだ料理初心者です🥲 (途中ほぼ料理放棄の時もあったため…) 濃い味になってしまって出してから気づく事もしばしば… こんな濃いの食べてたらお家ご飯なのに不健康になってしまう😭…
一歳8ヶ月の子供がいます。 粉ミルクはもう飲まないので、余っていて 未開封の物や液体ミルクもあるのですが 子育て中(生後4ヶ月くらい)ママ友にあげるのって嫌がられますかね? 捨てるのもったいないし、四歳のお姉ち…
近々仕事を始めることになったので、出来る範囲の平日ごはんを土日で作っておきたいです! どこまでやっておけるものなのでしょうか? 質問分かりにくくてすみません💦 ・子どもたちが野菜の肉巻きが好きなのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント