コメント

えみり
まだそのくらいの週数なら大丈夫だと思います。
膀胱はもちろん圧迫されるけど、ホルモンのせいか膀胱刺激される感じがつよくなるらしいです💦

あずさママ
胎動ですね♡
私は同じようにお股を素手で触られてるかってくらいの感覚がありその時は必ずトイレも近くて健診行くと逆子でした😂
そして臨月の今はそのお股でもぞもぞ〜っという動きもハッキリしてて、大人に触られてるかのようにハッキリ感触があります😂頭位に戻ってるので頭突きだよと言われました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
胎動ですよね😭!!
それだけ成長してきているということですよね🥹
臨月だと本当に出てくるのでは!?ってなりそうです😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じです😂
突き破ってくるんじゃないかとヒヤヒヤしますよね😱私は妊婦健診で毎回「足が下にあるね〜(逆子)」と言われます👶🏻そりゃあ膀胱蹴られるよね〜と納得です😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥹!
私も一人目が逆子で、よく動く子だったのですが今回もなかなか元気な子なのでまた逆子になる可能性ありですね😂💥- 2時間前

ママリ
同じく、お股でモゾモゾされてます!笑
頭が下にあるらしいんですけど、モゾモゾされてるので頭突きなのかパンチなのか🤔
後期になるともっと危機感覚えるくらい子宮口ゲシゲシされると思います😂それでも陣痛がなければ出てくることはなかったので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいもあるんですね🥹!
一人目が切迫早産だったのでヒヤヒヤしてしまいます💦
ありがとうございます😭