経産婦で入院日数が4泊5日なんですけど計画無痛分娩なので前日から入院…
経産婦で入院日数が4泊5日なんですけど計画無痛分娩なので前日から入院するんですけど産んでから4泊5日と数えていいんでしょうか?
- ちゃみ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月)
コメント

☺︎
産んでから数えると思います😊

りい
産んでからと言われましたよ😌
-
ちゃみ
ありがとうございます🙇♀️
- 7時間前
経産婦で入院日数が4泊5日なんですけど計画無痛分娩なので前日から入院するんですけど産んでから4泊5日と数えていいんでしょうか?
☺︎
産んでから数えると思います😊
りい
産んでからと言われましたよ😌
ちゃみ
ありがとうございます🙇♀️
「経産婦」に関する質問
2人目経産婦です。 たった今、計画誘発分娩(自然分娩)で入院してます。 10時時点で子宮口後ろにあって指1本分キツキツと言われてます。 点滴を使ってますが、13:30時点で相変わらず子宮口全然後ろで指1本分です… やっぱり…
39週に入ったのに全然うまれる気配なし!! 4日前検診で子宮口5センチ、柔らかいし経産婦だから陣痛きたら早いよ〜って言われて、今日かも今日かもって期待しすぎて何もなかった落胆が大きい😭おしるしもなし😭お腹張って…
38wで子宮口が1.5cmくらいで柔らかくなってきてると言われたことのある経産婦さん、その後どのくらいで陣痛来ましたか? 予定日までに陣痛きた方のコメントが欲しいです。 また意識して歩いたりスクワットしたりしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃみ
ありがとうございます❣️