♡
カラフルのゴム使って玉ねぎヘアします!
はじめてのママリ🔰
体操着の袖にリボンを縫い付けて、下の部分を垂らしたりですかね?
幼稚園はアレンジ禁止だったのでしませんでしたが、ダンスの衣装は袖をリボンでアレンジしました!
きのこ
背中に大きめのワッペンや転写シール??を付けてる子がいましたよ😊!
♡
カラフルのゴム使って玉ねぎヘアします!
はじめてのママリ🔰
体操着の袖にリボンを縫い付けて、下の部分を垂らしたりですかね?
幼稚園はアレンジ禁止だったのでしませんでしたが、ダンスの衣装は袖をリボンでアレンジしました!
きのこ
背中に大きめのワッペンや転写シール??を付けてる子がいましたよ😊!
「幼稚園」に関する質問
可愛い物好きな小学生男子のママいますか? ラブブのシールとか貰ったら嬉しいですかね? 娘の仲良いお友達にラブブのシール配ろうかと思ってるのですが、一人だけ男の子がいます。 幼稚園からの付き合いで昔から可愛い物…
友達が、日曜日に通ってる幼稚園の敷地に入って遊具や砂遊びしてるみたいです😅 たまに先生が事務仕事に来ている時もあって、世間話をしたりして、注意や追い出されたりはしないそうです。ありえないですよね💦 幼稚園的に…
明け方、いつもは起きない息子が 珍しく目を覚まして、とくに機嫌悪いとかはないですが 体が熱かったので熱はかったら38度ありました。 「耳いたーい」と一度だけ言いましたが とくに痛がる様子はみられません。 その後も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント