子育て・グッズ 1歳になる息子がなかなか離乳食を食べてくれません。食べ始めはいいんで… 1歳になる息子がなかなか離乳食を食べてくれません。食べ始めはいいんですが10分もしないうちにグズってしまいます。よくないとは思いつつおもちゃ持たせたりYouTube見せたりしながら食べさせるんですがそれでも100g程です。おもちゃも飽きたらポイするので何個か交互に持たせながらです。インスタでよく食べる子どもを見るたびに落ち込みます。どうやったら食べるようになるのでしょうか。先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おもちゃ 1歳 息子 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 10分も持つならいいほうでは? 1歳なら2〜3分くらいしか集中力なんてないですよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント