ママリ🔰
3ヶ月頃から飲みムラが始まると言われてますが個人差ありまくるので、それですかねー?
うちもそのぐらいから、今現在までぜんっっっっっっっぜん飲みません☺️
2ヶ月で140を7回も飲めてるのがまず凄すぎて💦😳✨
飲みムラ以外の原因があるとしたら、味に飽きた(メーカー変えたら飲むことも)とかですかねー
ママリ🔰
3ヶ月頃から飲みムラが始まると言われてますが個人差ありまくるので、それですかねー?
うちもそのぐらいから、今現在までぜんっっっっっっっぜん飲みません☺️
2ヶ月で140を7回も飲めてるのがまず凄すぎて💦😳✨
飲みムラ以外の原因があるとしたら、味に飽きた(メーカー変えたら飲むことも)とかですかねー
「男の子」に関する質問
同じマンションで上と下の子供も同い年、 同じ幼稚園に通うママ友がいるのですが 最近苦手だと感じるようになりました。 最近の話だと、 うちは国際結婚で主人がカナダ人なのですが 「外国人は浮気しそう」と言ったり ハ…
120〜140センチくらい男の子用、女の子用で毛玉が出来にくいパジャマご存知の方いませんか? ユニクロが毛玉出来ず良かったのですが、好みのデザインが無いようで、、💦バースデイやしまむらや光るパジャマは子供達は喜び…
「赤ちゃんがおっぱいを飲む」ということを3歳の上の子にどう説明したら良いでしょうか? 3歳の娘がいて、来月2人目を出産予定です。 娘は生後半年で卒乳して完ミにしたので自分がおっぱい飲んでいた記憶は無く、また私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント