雑談・つぶやき ネットスーパーで初めての宅配のおじちゃん。抱っこしてた赤ちゃんのこ… ネットスーパーで初めての宅配のおじちゃん。 年配の方だったから「重いものばかりすみません」って言ったら笑顔で「こういうの時のために僕がいるんですから」ってサラッと言って去っていった。 抱っこしてた赤ちゃんのことも生まれたて?小さいね☺️と声かけてくれて、普段日本語通じない1歳児と生後1ヶ月と家族としか話してなかったから、他人の優しさに感動した。 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 生後1ヶ月 1歳児 赤ちゃん 家族 日本 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント