喉の痛みが消えないです、1週間以上たつのに、、全然治らないです、、生…
喉の痛みが消えないです、1週間以上たつのに、、全然治らないです、、生理が多すぎて一応トラネキサム酸は朝昼夕ともらってて調べたら喉の腫れにもいいと書いてありちょうどいいと思い飲み切るまで飲もうと薬剤師に言われてて飲もうかなと思うんですが、薬が切れると喉の痛みが出ます。日中痛いです、風邪しかないですよね
- かんな(生後3ヶ月)
コメント
みかん
コロナの検査はしましたか😰
喉の痛みが消えないです、1週間以上たつのに、、全然治らないです、、生理が多すぎて一応トラネキサム酸は朝昼夕ともらってて調べたら喉の腫れにもいいと書いてありちょうどいいと思い飲み切るまで飲もうと薬剤師に言われてて飲もうかなと思うんですが、薬が切れると喉の痛みが出ます。日中痛いです、風邪しかないですよね
みかん
コロナの検査はしましたか😰
「サプリ・健康」に関する質問
たぶん私がインフルで子供達の世話がまるでできません…。現在39.8℃。実家の母に来てもらってもいいと思いますか?感染するかもしれないですが…節々も痛くて抱っこすらできません。おまけに年少の次男が学級閉鎖で家にいま…
完母で月曜日に少量の出血があり生理かな?と思い ナプキンつけてましたがそれで終わり。。 火曜日も少量の出血ありで2回ぐらい? 今日もありました。 ナプキンに付くぐらいではないです。。 月、火に比べて今日の方が…
インフルじゃないのにタミフル… 末っ子(3歳)熱が出てインフル検査したところ陰性。症状的にインフルだと思うから…と、タミフルを処方され飲んでましたが多分インフルじゃなかったです💦 飲んでしまってから聞くのもな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな
してないです、、コロナだとしても、トラネキサムで治りますよね
みかん
かなりしつこいとは思いますが😅治るとは思います💧
かんな
赤ちゃんいるし、コロナにかかったら、大変なので😥
みかん
早く治るといいですね😊