妊娠・出産 昨日入院してから内診グリグリ4回目。陣痛よりトラウマになりそう😇 昨日入院してから内診グリグリ4回目。 陣痛よりトラウマになりそう😇 最終更新:9月26日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ ママリ(生後2ヶ月) コメント ママ 陣痛中の内診グリグリが1番辛かったです、、、 9月26日 ママリ グリグリの方が痛いですよね? まだ産まれてませんが、促進剤で陣痛2分間隔になっても全然耐えれてましたが、狭間にあるグリグリは脂汗でまくりでした🫨🫨 9月26日 ママ 検診での内診グリグリはされたことないですが、陣痛の最中+グリグリなので、更に痛いです、、、。 9月26日 ママリ ダブルパンチですもんね、、🫨 明日も多分されます。嫌すぎます😇 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
グリグリの方が痛いですよね?
まだ産まれてませんが、促進剤で陣痛2分間隔になっても全然耐えれてましたが、狭間にあるグリグリは脂汗でまくりでした🫨🫨
ママ
検診での内診グリグリはされたことないですが、陣痛の最中+グリグリなので、更に痛いです、、、。
ママリ
ダブルパンチですもんね、、🫨
明日も多分されます。嫌すぎます😇