1歳なったばっかの子です。こないだまでママとかマーとか言ってくれたの…
1歳なったばっかの子です。
こないだまでママとかマーとか言ってくれたのに最近言わなくなりました。
あうあうとなにか訴えてはいます。
一時的に呼ばなくなることってありますか?
- ちーくん。(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちもそういうことありました😅
1歳なったばっかの子です。
こないだまでママとかマーとか言ってくれたのに最近言わなくなりました。
あうあうとなにか訴えてはいます。
一時的に呼ばなくなることってありますか?
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちもそういうことありました😅
「1歳」に関する質問
お子さんが2月生まれのワーママさん、保育園はいつ入園して仕事復帰されましたか?✨ (復帰時期1歳前後くらいの方でお願いします💦) 2月入園より4月の方が色々楽ですが 保育園落ちない地域なので、その場合は育休延長で…
1歳になる息子がなかなか離乳食を食べてくれません。食べ始めはいいんですが10分もしないうちにグズってしまいます。よくないとは思いつつおもちゃ持たせたりYouTube見せたりしながら食べさせるんですがそれでも100g程で…
子供が1歳の頃に親と出掛けてちょっとの目を離した隙に子供が居なくなって親も分からずで、最終的に子供が見つかりましたが、親は誰でも迷子になるよって言葉にイライラ😭数年前のことですが、イライラ😣💦 プラスになる言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーくん。
ありがとうございます。
呼んでくれなくなって淋しいし不安で…。
我が家だけでなくてちょっと安心しました。