お仕事 2月生まれのお子さんを持つワーママさんに、保育園入園と仕事復帰の時期について教えていただけますか。 お子さんが2月生まれのワーママさん、保育園はいつ入園して仕事復帰されましたか?✨ (復帰時期1歳前後くらいの方でお願いします💦) 2月入園より4月の方が色々楽ですが 保育園落ちない地域なので、その場合は育休延長できないですよね🙃 最終更新:9月26日 お気に入り 保育園 1歳 入園 仕事復帰 ワーママ 育休延長 ままり(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の8月です! いま1月生まれの7ヶ月がいますが、4月入園予定です! 9月26日 ままり コメントありがとうございます! 保育園は意図的に落ちましたか?🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 2月なので空きは0でしたが、その中でも人気な園一つだけ希望して、意図的に延長しました😊 9月26日 ままり そうなんですね😯! 我が家もそんな風にうまくいけばいいな~と今から気が早いですが考えていました🤭 教えていただきありがとうございます😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
保育園は意図的に落ちましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
2月なので空きは0でしたが、その中でも人気な園一つだけ希望して、意図的に延長しました😊
ままり
そうなんですね😯!
我が家もそんな風にうまくいけばいいな~と今から気が早いですが考えていました🤭
教えていただきありがとうございます😆