コメント
はじめてのママリ🔰
エリアにもよりますが、子どもなら、半袖
下も短パンでも良いくらいかもです!
特にホテル予定や日中の寄り道なら😳
はじめてのママリ
我が家も同じ日に旅行いきます!
多少行く地域にもよりますが、半袖半ズボン着せると思います。同じく薄手の上着を持っていく感じで😌
-
ママリ
行き先は静岡です。半袖で良いと言うことなら安心です!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
エリアにもよりますが、子どもなら、半袖
下も短パンでも良いくらいかもです!
特にホテル予定や日中の寄り道なら😳
はじめてのママリ
我が家も同じ日に旅行いきます!
多少行く地域にもよりますが、半袖半ズボン着せると思います。同じく薄手の上着を持っていく感じで😌
ママリ
行き先は静岡です。半袖で良いと言うことなら安心です!
「車」に関する質問
生後11ヶ月(自宅保育)です、ここ最近ずっと鼻水でした。 昨日の14時半に38.8℃あり、そこから17時に機嫌悪く39℃超えで坐薬1回使用しました。 (生後2ヶ月でインフルで今回2回目の発熱、上に2人いますが、今回末っ子だけ発熱…
今日、そもそも家計がマイナスだったのに クレーンゲームで娘が「次取れそう!」の連発で10000円使いました。 しかも取れなくて、めっちゃイライラして娘に当たり散らしてしまいました…。 しかも後ろをぐるぐるしてた人が…
子連れディズニーに行ったことある方に質問です! アトラクションの途中で、抱っこしてほしいなどと子どもが泣いてしまった場合どうしたらいいんでしょうか😭 膝の上での乗車が大丈夫なものは心配ないかな?という気がする…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
寒いの心配がいらなそうなら安心です!
短パンも持っていきます!ありがとうございます!