その他の疑問 くじ引き 景品来月、住民運動会後に公民館で小学生以下対象でくじ引き… くじ引き 景品 来月、住民運動会後に公民館で小学生以下対象でくじ引きをします。 小学生がもらって嬉しいものって何でしょうか? お菓子、おもちゃ、図書カード等 これは当たりってものから参加賞みたいなものまで幅広く準備したいのでたくさんのご意見お待ちしてます! 最終更新:9月26日 お気に入り おもちゃ お菓子 ママリ🌷(1歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 優しいママうそよ🥺 地域のお祭りの時にスーパーボール、マックカードは喜んでましたよ🤣 お菓子も詰め合わせ、ファミリーパック、1箱(ポッキーやプリッツ等)、うまい棒1本って感じでランク?をつけてました。 9月26日 ママリ🌷 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊