妊娠・出産 3人目妊娠中で妊娠6ヶ月です。妊娠初期から赤丸の部分が腫れていて少し… 3人目妊娠中で妊娠6ヶ月です。 妊娠初期から赤丸の部分が腫れていて少し膨れている気がします。赤くなったりとかはしていません。 先生に見てもらった時は卵巣とかは腫れてないし、原因がわからないと言われました。織物とかの検査も異常なしと言われました。 2人目の時は鼠径ヘルニア?になって同じような感じになりましたが、今回ほど痛くはなくて不安です。 同じような方いらっしゃいませんか? また、原因はなんだと思いますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠初期 妊娠中 3人目 先生 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント