コメント
RUAYA
あたしは3日前にフライングしました!
Yoshirin
生理予定日4日前に陽性になりました🙌
陽性でたけど生理来たら化学流産です💦
-
ペコちゃん
お返事ありがとうございます😊
陽性でも生理くるとか本当ショックですね😭- 6月16日
きぃ
高温期13日目で薄く反応出ました!
化学流産は、フライングでわかってしまうみたいです😔陽性だったのに、遅れて生理きた!というやつですね( ; ; )
-
ペコちゃん
私は1週間前なのでもう少ししてからやったほうよさそうですね💦- 6月16日
あぴ
私は生理予定日5日前でうっすら陽性反応でした☺︎3日前にはくっきりでてました!
-
ペコちゃん
3日前でくっきりでるんですねー‼︎
高温期がドキドキします😭- 6月16日
-
あぴ
フライングしてうっすら反応出ても次に検査する時は余計ドキドキしちゃいますよね(><)💦私は待ちきれずフライングしちゃったのでその後、病院に行くまでの毎日が更にドキドキでした。笑- 6月16日
あさみ
予定日4日前くらいからフライングして真っ白陰性…前日幻のような線、、2日目チェックワンファストでくっきり出ました😊‼️
-
ペコちゃん
そうなんですね‼︎人それぞれなんですね!
フライングしたいけど、ガッカリするのも怖くて😭- 6月16日
みぃこ
生理予定日から検査できると言う、検査薬があるのでそれでやりましたが、生理予定日3日前フライングし、陽性反応出ました!
その検査薬は、薬剤師さんがいる薬局で手に入ります(^○^)
-
ペコちゃん
そうなんですね‼︎ありがとうございます!探してみます❤️- 6月16日
おものひ
2日前で陽性でました!
-
ペコちゃん
そうなんですね‼︎😊やはり人それぞれな感じですね💦- 6月16日
ままり。
高温期10日目陰性、11日目うっすら陽性、14日目・生理予定日陽性でした!
-
ペコちゃん
予定日に陽性のかたが多いので、頑張って私も我慢します😭- 6月17日
しろあん
わたしは1週間前にチェックワンファストでフライングしてくっきり陽性反応でました!
-
ペコちゃん
1週間前でもでたんだすか⁉︎
私もするか悩みますー😭- 6月17日
あらしのよるに
三日前くらいから陽性反応出ましたよ!
-
ペコちゃん
そうなんですね‼︎参考になります😊- 6月17日
おいも
予定日2日前に陽性出て化学流産になったことあります〜( ; ; )
予定日より10日遅れて生理きました。
出産につながった妊娠時より、反応は若干薄かった気はしますね。。。
-
ペコちゃん
そうなんですね💦
私もあまりフライングしたことないんですけど、化学流産ってこともあったりしたのかなとか思ったりして、今回は早くしてみようか悩んでました😭- 6月17日
-
おいも
フライングは考え方にもよりますが、もし化学流産になったとしても、自分は妊娠できる体なんだということが分かるので、私は次への意欲につながりました(^ ^)
- 6月17日
なー。
おはようございます😊
わたしは生理予定日4日前の高温期11日目に幻のようなうっすーーい線が出ました!
メーカーは違うのですが次の日にやったらわりとくっきり出てきましたよ✨
-
ペコちゃん
私も線が出ることを願います😭❤️
線がでなかった時のは落ち込み頑張って怖いです😭- 6月17日
-
なー。
わたしも今までは「今月こそフライングしないぞ!」と思ってましたが、毎月フライングしてしまい撃沈してました…😭
ペコちゃんさんも線が出ることを願ってます☺️💖
わたしも生理予定日が明後日なのでまだドキドキしてます💦- 6月17日
ペコちゃん
3日前でもでるんですね‼︎
私まだ1週間前なので早すぎますよね。。笑