はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じなので、ちょくちょく手に何も持ってないか確認してます!!

はじめてのママリ🔰
子供はベビーカーに固定して、商品棚に近づきすぎないようにしてました!

はじめてのママリ🔰
100均とか通路が狭いお店ではベビーカーに蚊よけネットを取り付けて行ってました^ ^これからの時期はレインカバーでも良いかも笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じような感じなので、ちょくちょく手に何も持ってないか確認してます!!
はじめてのママリ🔰
子供はベビーカーに固定して、商品棚に近づきすぎないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
100均とか通路が狭いお店ではベビーカーに蚊よけネットを取り付けて行ってました^ ^これからの時期はレインカバーでも良いかも笑
「1歳」に関する質問
男女のお子さんがいる方、1歳ぐらいから男女で全然違うなーと思うことは何でしたか? 我が家の男の子は1歳前からおもちゃの遊び方も雑で、力加減も基本的に強いです😭 親族に男の子が全くいない女家系だったので男の子って…
生後5ヶ月ちょっとの赤ちゃんですが体重10キロを超えてしまいました。 成長曲線から明らかにはみ出ています。 出生体重は3600で元から大きめではあります。 身長も高い方なので本当に体格が良いという感じです。 服で言え…
1歳なったばっかの子です。 こないだまでママとかマーとか言ってくれたのに最近言わなくなりました。 あうあうとなにか訴えてはいます。 一時的に呼ばなくなることってありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント