まま
連れて行ってました💦中耳炎になって発熱しても治るのに時間がかかるので、発症する前に連れて行ってました!
ままり
明日土日ですし、私も気合い入れて連れていきます🙂↕️混んでないといいですね😢
✩ひぃ✩(4児mama)
明日土曜日ですし、気合いで診てもらいにいきますかね😣💦
うちもよく中耳炎になりますが、明日もし今日より悪化されても困るのでね💦
すっごくお腹の張りが酷かったら諦めるしかありませんが😢
まま
連れて行ってました💦中耳炎になって発熱しても治るのに時間がかかるので、発症する前に連れて行ってました!
ままり
明日土日ですし、私も気合い入れて連れていきます🙂↕️混んでないといいですね😢
✩ひぃ✩(4児mama)
明日土曜日ですし、気合いで診てもらいにいきますかね😣💦
うちもよく中耳炎になりますが、明日もし今日より悪化されても困るのでね💦
すっごくお腹の張りが酷かったら諦めるしかありませんが😢
「4歳」に関する質問
4歳の息子が、友達に対して気に入らないことがあるとすぐ「嫌い!』って言います。 お友達と遊んでる時に、楽しく遊べるのですが、途中で何か嫌なことがあると!〇〇君嫌い!もう遊ばない!1人で遊ぶ!って怒り始めます。…
24歳でプロポーズされましたが相手の親が苦手だったのと、元カノに隠れて会われてたから結婚に踏み切れず、、 でも勢いで結婚してれば子供も3人くらい産めたしわかいママになれたのに、、後悔しかありません。あの時勢い…
娘が最近パパっこになりました! なるのは全然嬉しいんですが、私の話しを聞かなかったり、反抗的だったり…私が悪いんでしょうか😞 私が怒ることが増えてしまい、パパ優しいから!と何でもパパが良いようです😔 パパっ子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント