コメント
はじめてのママリ🔰
元々7.5hから今6hなのと、資格のある仕事なので計算が違うのかもしれませんが、4分の1減った計算よりはもう少し多くもらってます!
はじめてのママリ🔰
元々7.5hから今6hなのと、資格のある仕事なので計算が違うのかもしれませんが、4分の1減った計算よりはもう少し多くもらってます!
「フルタイム」に関する質問
小学生のお子さんがいるワーママさんに聞きたいです! 8:00-17:30のフルタイムの勤務(週5日出社) って小学生何年生くらいからできますか? もちろん、会社から家までの距離によっても変わってくるかと思いますが… 小1の…
フルタイム共働きです。 手取りは、夫より私の方が10万円くらい多いです。毎月、家計には私の方が5万円多く入れています。 家事は完全に折半です。私が定時で上がれるときはそれでもいいのですが、残業が続くときも完全…
夫は毎日毎日仕事で遅く、私もフルタイム月から土まで働いているのに寝かしつけまでの育児は毎日私の仕事で、日曜もワンオペで夫のフォローをするのにもう疲れました。 仕方ないことはわかっています。 家族のために働い…
お仕事人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
もう少し多くとらえることもあるのですね!
参考になります☺️✨