コメント

はじめてのママリ🔰
うちも拗ねますー!
友達に喧嘩ふっかけられたりすると怒り返したらいいのに(原因は本人にもあったりしますが)シュンとしてるというか、拗ねてて気まずいです🥹
声かけても話したくなさそうなときはそっとしておいて、好きなテレビ見たり一口サイズのお菓子とか渡して切り替えてもらいます!
はじめてのママリ🔰
うちも拗ねますー!
友達に喧嘩ふっかけられたりすると怒り返したらいいのに(原因は本人にもあったりしますが)シュンとしてるというか、拗ねてて気まずいです🥹
声かけても話したくなさそうなときはそっとしておいて、好きなテレビ見たり一口サイズのお菓子とか渡して切り替えてもらいます!
「友達」に関する質問
追われる恋愛、向いていない方いますか? 向いていないというか疲れるまでになる方いませんか? ちょっと女の影(浮気とかではないです)とか 女友達が多いとか仕事の付き合いで夜のお店に 行かなきゃいけないとかそういう…
今日娘が学校で倒れたらしく、保健室の先生から電話がありました。 倒れたときは真っ青だったけどOSワン飲ませて今は顔色も良くて、これから保健室で給食食べます。その後少し休んだら下校時間なので皆と一緒に下校させ…
こどもの友達と同じ習い事をしています。 仲のいい友達だと振替日も合わせて同じ日に行ったりしてますか?(友達は家族ぐるみの付き合いです) 前は休むと連絡したらそこで終わりでしたが 友達がうちの子が居ないと行きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きっとママリさんのお子さんの拗ね方は可愛らしいもんだと思います☺️
うちの子は可愛い気がないというか、メンヘラか?と思ってしまうような拗ね方なんですよね😂
うまく気を逸らすのが1番ですよね…
つい拗ね方に目がいってしまって、否定的になってしまって罪悪感😥