子育て・グッズ 生後1ヵ月半の赤ちゃんがいます。上の子の風邪がうつったかもで痰がから… 生後1ヵ月半の赤ちゃんがいます。上の子の風邪がうつったかもで痰がからんでそうで咳がたまにでます。一応今日小児科予約しましたが不安です、、😭上の子の時はこんな産まれてすぐとかに感染したことなかったので、、みなさんは経験ありますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 上の子 うつ 痰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月前に3人目が私の風邪がうつり、あっという間に治りました😷今RSの入院が周りに多いので怯えてましたが、我が家はRSでもなく、軽くで済みました🙃不安ですよね💦お薬飲んだらすぐによくなると思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 受診したらRSでもなく特に検査は陰性でした💡カルボシステインを処方されました ありがとうございます🙇 熱がでないことを祈りたいです😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診したらRSでもなく特に検査は陰性でした💡カルボシステインを処方されました
ありがとうございます🙇
熱がでないことを祈りたいです😭