コメント

はじめてのママリ🔰
これだと割れ目見えないしわからないです!

ma
私はこれで女の子でした👧!なんかエコー似てる気がするなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
これだと割れ目見えないしわからないです!
ma
私はこれで女の子でした👧!なんかエコー似てる気がするなーと思いました!
「検診」に関する質問
歯医者の治療に行かないと行けません 再来週いくんですが、今週は定期検診と歯の掃除の予約をしてます 来週も行くからめんどくさくて みなさんなら行きますか? それとも虫歯治療終わってから行きますか?
昨日職場の朝礼中、じわじわ気持ち悪くなってきて冷や汗がバーって出てきたのでやばいかも、と思い少し座らせてもらおうと思った瞬間視界が砂嵐のように暗くなり始め、間一髪倒れる前に椅子に座れたのですが、これはいわ…
検診の予約を前倒しと後ろ倒しどちらにするか 前回予約が9/20(土) 次回2週間後に来てくださいと言われ、次回は水曜に行きたいです。 その場合、10/1(水)10/8(水)どちらでも良いのでしょうか? きちんと守らないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこたる
はっきり分かるエコー写真を貰えなくて…💦これしか陰部のものは貰えませんでした😖
はじめてのママリ🔰
これだと女の子とは言えないですが、先生は動画で見てるからそのとき女の子の割れ目とか見えたんだと思います♪
もこたる
なるほど🤔
回答ありがとうございます🙇🏽♀️