ママリ灬̤̬
私の自治体では保育園入所から6ヶ月間は就労証明書に記載した働き方(月の合計労働時間)しないと退園になる可能性あると言われました💧
ママリ灬̤̬
私の自治体では保育園入所から6ヶ月間は就労証明書に記載した働き方(月の合計労働時間)しないと退園になる可能性あると言われました💧
「パート」に関する質問
保育園の運動会にパートナーを連れて行かない方がいいでしょうか? シングルですが3年ほどお付き合いしている人が居て、入籍の時期を見計らっております。 保育園の運動会があり子の父親は地方に住んでいてくることができ…
国勢調査って、手書きだと調査員の方が中を確認するんですか? 調査員が同じアパートのおじさんだったんですけど、「手書きの方だと私が確認しなくちゃいけないから見られるの嫌だと思うからインターネットの回答オススメ…
個人経営の美容院でパートで働いています。 税理士さんが個人で美容院してるパートさんは有休つかうのはめったにないって言われたのですが。 有休は使ってはダメなんでしょうか?? 教えて欲しいです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント