コメント
はじめてのママリ🔰
友達が消防署で抜いてもらっていました!
どうしても抜けない場合はカッターで切ることになるそうですが、消防隊員の方が糸を使ってなんとか抜いてくれたと言っていました☺️
ママリ
痛い場合は消防署がいいみたいです!
腫れとかない場合はジュエリーショップで対応してくれます!
病院であれば整形外科ですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ジュエリーショップと聞いて、祖母の行き着けのアクセサリーショップに聞いたら1000円でやってくれました。カットになりましたがでも浮腫が落ち着いたらサイズ直しがあるよとのことです☺
消防署は申し訳ない気がしてたので助かりました!- 9月26日
-
ママリ
それはよかったです🙌
これで眠れますね〜🥰- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
ジュエリーショップという考えなかったのでアドバイス本当に助かりました!やっと気にせずに寝られます🐤ありがとうございます
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
整形外科だと思います!
友人も系使って抜いてました🪡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!
かかりつけの整形外科通ったらいっぱいで待ち時間長そうだったので他の方からのアドバイスでアクセサリーショップでカットしてもらいました、浮腫落ち着いたらサイズ直しやってくれるとのことです😂- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
消防署もあるんですね、場所まで遠かったので他の方からのアドバイスでアクセサリーショップに行きましたが消防署は初耳でしたので参考になります☺