コメント
はじめてのママリ🔰
て!め!え!が!や!れ!ですね
私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです
友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね
はじめてのママリ🔰
て!め!え!が!や!れ!ですね
私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです
友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね
「夫」に関する質問
生後11ヶ月の息子ですが、もう少しで1歳になります🎂 食パンと水切りヨーグルトとフルーツで赤ちゃんでも食べれるケーキを作ってお祝いしようと思ってますが、赤ちゃんがケーキを食べるタイミングを検討してます💦 いつも…
ちょっとどうでもいい愚痴を書かせてください🤣 夫に、なんか顔の筋肉落ちて顔周りに肉がついて太ったね。 と言われました😇 私は身長159.体重48キロです。 結構ショックで笑 確かに、妊娠出産を経て太ったな〜とは思って…
何かすごく面倒くさい。。。 私は別に面倒くさいし行きたくないです。寧ろ雨降って感ないかなーって思ってます。 と言うのも、、、 ものすごく広い公園があって子供の好きな遊具が全部ある公園があるんです。車で1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は日曜日だけ休みがあったりなかったりで、土曜日は夜勤なんです🥲
終わってますよね🙂
いやほんと、寝かしつけ後の1人時間って大事ですよね〜🥲
共感してくださりありがとうございました🥲🙇♀️