コメント
はじめてのママリ🔰
て!め!え!が!や!れ!ですね
私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです
友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね
はじめてのママリ🔰
て!め!え!が!や!れ!ですね
私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです
友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね
「夫」に関する質問
夫と何度目かの喧嘩をしました。 喧嘩をするたびに、夫が前のことも根に持っており怒りがひどくなり、関係性が悪くなってしまっています。 皆さん、喧嘩した時はどのように解決していますか?また、喧嘩しないように気…
夫との関係性のことで悩んでいます。 夫は付き合っている時から優しく、現在でも家事を分担してくれたり基本的には優しいです。 しかし、今まで何回か喧嘩するたびに仲直りはするのですが、次に喧嘩をすると夫は自分が…
お家にお誘いすることが多いママさんに質問です。 お互いのお家を行き来しないと え?って思いますか? (いつも私のお家ばかり…のような感じです) 幼稚園に行き始めて、ご近所に同じクラスの方がいることがわかって、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は日曜日だけ休みがあったりなかったりで、土曜日は夜勤なんです🥲
終わってますよね🙂
いやほんと、寝かしつけ後の1人時間って大事ですよね〜🥲
共感してくださりありがとうございました🥲🙇♀️