家族・旦那 夫が帰宅した際、まだ起きていることを笑って指摘しました。夜泣きのため一人の時間が持てず、夫は別室で寝ているため状況を理解していないようです。辛い思いをしています。 先程帰宅した夫「なんだ、まだ起きてるじゃん笑」と。 ワンオペなので夜更かししないと1人時間が皆無なんです。無理してでも1人で居たい。 仕事に影響するからと別室で寝ている夫。別室だから夜泣きなんて分からないよね。 散々言ってるけど「いつになったら夜泣き無くなるんだろうね〜」とか他人事。 しんど… 最終更新:9月26日 お気に入り 夜泣き 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 て!め!え!が!や!れ!ですね 私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです 友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね 9月26日 はじめてのママリ🔰 夫は日曜日だけ休みがあったりなかったりで、土曜日は夜勤なんです🥲 終わってますよね🙂 いやほんと、寝かしつけ後の1人時間って大事ですよね〜🥲 共感してくださりありがとうございました🥲🙇♀️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫は日曜日だけ休みがあったりなかったりで、土曜日は夜勤なんです🥲
終わってますよね🙂
いやほんと、寝かしつけ後の1人時間って大事ですよね〜🥲
共感してくださりありがとうございました🥲🙇♀️