コメント

はじめてのママリ🔰
て!め!え!が!や!れ!ですね
私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです
友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね
はじめてのママリ🔰
て!め!え!が!や!れ!ですね
私も寝かしつけた後は1時間くらいスマホ見ないと気が済まないです
友達と飲んできていい?と旦那さんの休みの前の夜に預けて遅めに帰りましょう😇とかは無理ですかね
「夫」に関する質問
親都合のお休みについて 子供(保育園)のお遊戯会で下で子の預け先がない時はどうしてますか? うちが今年一番上の子の運動会でそうなりそうです。 運動会で親参加競技もあり下2人の預け先がなく、本人も恥ずかしがり屋…
生後10,11ヶ月くらいの赤ちゃんが転んだりぶつけて泣いた場合(大事ではなく、軽く、怪我はないようなちょっとしたもの)どのように反応しますか? この前久しぶりに友達とその子の赤ちゃん(私の息子と同じ月齢で女の子)に…
離乳食の卵黄について教えてください! 今日、初めて卵黄をあげたのですが(耳かき1さじ分) 明日もあげるか迷ってて 説明によると、2.3日空けてからあげた方がいい!という説明されてるものがあって明日卵黄耳かき2さじ分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は日曜日だけ休みがあったりなかったりで、土曜日は夜勤なんです🥲
終わってますよね🙂
いやほんと、寝かしつけ後の1人時間って大事ですよね〜🥲
共感してくださりありがとうございました🥲🙇♀️