※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuuuuka
子育て・グッズ

先月、産後の生理が再開しました。今月はまだきてませんが、再開したばかりだとけっこう周期は乱れますか?

先月、産後の生理が再開しました。今月はまだきてませんが、再開したばかりだとけっこう周期は乱れますか?

コメント

\( 'ω')/

私はもともと整っていたのですが、産後4ヶ月で再開してから、かなり乱れています泣
20日しか空かなかったり、またもや40日空いたり…
それし、PMSが、ひどくなりました…

• yuuuuuka

yuuuuuka

産後乱れてるんですね😭私もそうかも?です。やっぱり色々変わるんですねー!

• 6月16日
✳︎

再開して、4ヶ月くらいは、きちんときてましたが、それからバラバラになってきましたー。

• yuuuuuka

yuuuuuka

そうなんですねー!途中でバラバラになる事もあるんですね!

• 6月16日
りりり

3ヶ月で再開し乱れました( ;∀;)
なんど妊娠検査薬使ったことか(;・∀・)笑

授乳終わり半年は乱れるよ!と助産師さんは言ってました(><)

• yuuuuuka

yuuuuuka

やっぱり乱れるんですね!私も妊娠したのかも?と思ってしまってますが、違うかもですね笑
    ちなみに妊娠された時は何が違いました?

• 6月16日
  • りりり

りりり

子どもがお腹に執着してました(^^)
    あと食欲がハンパなくて(><)

また調べて違ったら悲しいし~と8週なってからやっと検査しました(;・∀・)

• 6月17日
  • yuuuuuka

yuuuuuka

そうなんですね!食欲も変わってくるんですね!わたしもまだ検査薬はしきらないです😭もう少し様子みてみます😂

• 6月17日
美紀

再開した最初二回は40日、その後二回が35日、あとは30日に戻りした。
生理めんどくさいですよねー

• yuuuuuka

yuuuuuka

じょじょに短くなってきてるんですね!本当再開した時はめんどくさーておもいましたー

• 6月16日
らら

わたしは産後3カ月できて、そっから同じ周期で来てました(*≧∀≦*)

• yuuuuuka

yuuuuuka

きっちりきてるんですね!

• 6月16日