コメント

あひるまま
市民プールてきなとこですか⁇

ぷに
オムツ外れたらじゃないんですか!?
-
あーぴっ🌼
なんかママ友がスイミング習ってて場所によっては水遊びパンツ着用すればOKの場所に通ってるって聞いたのでてっきり市民プールとかも子供用は早いうちから入れるのかな?と思ったんですが、違うんですかね?(>_<)
- 6月16日
-
ぷに
それはスイミング習ってる人限定だと思うんですけど、調べたら意外とそういう一般の人でも入れちゃうとこあるんですかね~
- 6月16日
-
あーぴっ🌼
それがわからないので質問したんですよ(´・ω・`)今年は歩けてるかわからないので行かないですが、うちの父親が市民プール好きなので大丈夫なら連れて行ってもらいたいなと思ったんですよね(>_<)
- 6月16日
-
ぷに
そうですよね、すいませんm(._.)m
おじいちゃんと楽しめるといいですね🎵- 6月16日
-
あーぴっ🌼
いえいえ(>_<)こちらこそ言い返すことしてしまってすみません(´・ω・`)
来年はじいじの暇つぶしに付き合えるといいなと思います(>_<)- 6月16日

メレディス
5ヶ月からスイミングは習ってます。でも市民プールは絶対おしっこしてる人いますよね。だから何歳でも連れていけない、、こわい、、
-
あーぴっ🌼
やっばりそーゆーの怖いですよね(>_<)流石に今年はまだ一歳になるかならないかなので怖いなと思ってるんですが、来年はどうかな?と思ったんですよね(´・ω・`)でもそーゆーの考えたら怖いですよね…(´・ω・`)上のお子さんはプール連れて行ったりしてないですか?🤔
- 6月16日
-
メレディス
3歳半ですけど今年も行く予定はないですね。海ならいきますよ!
小学校でも中学生でもいやだな、、- 6月16日
-
あーぴっ🌼
海はいつから言ってますか?🤔
確かに色々考えたらプール怖いですね…(´・ω・`)- 6月17日
-
メレディス
1歳半ですがそのときは足だけつかるだけですね。服でしたし。
去年は妊婦だったので行かず。今年はどうかな、、行かないかな、、笑っ- 6月17日
あーぴっ🌼
そうです(^o^)遊びで連れて行くのはいくつからなのかなー?となんとなく思いまして…(´・ω・`)