お出かけ ピューロランドのアトラクションについて今度ピューロランドに家族4人で… ピューロランドのアトラクションについて 今度ピューロランドに家族4人で行きます🌷 1歳の次男が、おそらく乗り物系が苦手です。 アトラクションは、1家族ごとに乗り物に乗る感じでしょうか? 1つの乗り物に複数グループが乗るのでしょうか? 泣いたら他の方のご迷惑になりますよね?💦 アトラクションを諦めようか、悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 家族 男 ぴぴ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乗り物系は四人乗りで家族ごとです! 前も後ろも見えることがそんなないので乗り物は泣いても大丈夫かと思いますよ! 1時間前 ぴぴ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!! アトラクション3つ?ありますが、3つともそんな感じでしょうか?😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!!
アトラクション3つ?ありますが、3つともそんな感じでしょうか?😊