妊活 妊活中でタイミングとったのですが、その直後くらいから仕事が忙しくて… 妊活中でタイミングとったのですが、その直後くらいから仕事が忙しくて、朝7時に出て夜10時くらいに帰ってくる生活が続いていました。 3日後が生理予定日なのですが、疲れていたり寝不足だったりすると着床しにくいとかありますか? 疲れすぎて、休みの日は10時間以上寝ていたので、全く休めていないわけではありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 着床 生理予定日 生活 妊活 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ポポ🔰 私の場合仕事と言うよりは、愛犬が雷恐怖症で寝不足続いたりしていた時期に妊娠しました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 雷恐怖症なんて、雷が多い時期はかわいそうですね。 寝不足続いていても妊娠したのなら、希望がもてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
雷恐怖症なんて、雷が多い時期はかわいそうですね。
寝不足続いていても妊娠したのなら、希望がもてます!