ココロ・悩み もう最悪。上の子も下の子も手がつけられないくらい大泣き。上の子の甲… もう最悪。。 上の子も下の子も手がつけられないくらい大泣き。 上の子の甲高い声で下は起きるし上は構うと泣くし別部屋行っても聞こえてどうしようもない、、、ので諦めて2人とも放置してます😭 この状況つらすぎ🥲 質問じゃなくてすみません愚痴です💦 最終更新:9月25日 お気に入り 上の子 大泣き 泣く ナゲット(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🥟 ひぃ〜🥲きついですね💦 上の子は夜泣きですか?🥹💦 9月25日 ナゲット 夜泣きではなく単純に機嫌が悪いみたいです。。。保育園から帰宅してからずっとそんな調子でお風呂も寝かしつけもいつもなら頑張るけど今日はあまりの疲労に放棄してしまいました、、、 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナゲット
夜泣きではなく単純に機嫌が悪いみたいです。。。保育園から帰宅してからずっとそんな調子でお風呂も寝かしつけもいつもなら頑張るけど今日はあまりの疲労に放棄してしまいました、、、