はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
私は義母の前ですらしません!
気にならずに授乳出来るのは実母実妹親友くらいです。
気を使って席外すとかしてほしいです。

はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!
女同士だからが通用するなら周りにいた人みんな乳出せ!ってなります(見たくはないけど🤣)
今時そんな事言う人まだいるんだー🥺とか嫌味言って別室行きます😕
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
私は義母の前ですらしません!
気にならずに授乳出来るのは実母実妹親友くらいです。
気を使って席外すとかしてほしいです。
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!
女同士だからが通用するなら周りにいた人みんな乳出せ!ってなります(見たくはないけど🤣)
今時そんな事言う人まだいるんだー🥺とか嫌味言って別室行きます😕
「義母」に関する質問
夫の実家へ行くと、毎回子供達を見て義母は久しぶり〜🥺🥺🥺と言い、義父はおかえりと言います。 久しぶりって先週も先々週も会ったし。てか最低でも2週間に1回は必ず呼ぶやん。 そしておかえりって、なに??? こちらはお…
妊娠29週です。居場所がない気がして辛いです。 お互いに金銭面や育児に不安があり夫と言い合いをしてから態度が急変して辛いです。謝ったのですが許して貰えずそのまま日常を過ごすことになりました。 前は具合が悪いと…
息子が3歳になった次の月から幼稚園へ 途中入園する予定なのですが オムツって取れてなかったらおかしいですか? まだ取れてないなんておかしいと義母に言われてしまい 焦ってます。 娘は保育園(週6の7:30〜18:00)だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント