はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
私は義母の前ですらしません!
気にならずに授乳出来るのは実母実妹親友くらいです。
気を使って席外すとかしてほしいです。
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!
女同士だからが通用するなら周りにいた人みんな乳出せ!ってなります(見たくはないけど🤣)
今時そんな事言う人まだいるんだー🥺とか嫌味言って別室行きます😕
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
私は義母の前ですらしません!
気にならずに授乳出来るのは実母実妹親友くらいです。
気を使って席外すとかしてほしいです。
はじめてのママリ🔰
絶対嫌です!
女同士だからが通用するなら周りにいた人みんな乳出せ!ってなります(見たくはないけど🤣)
今時そんな事言う人まだいるんだー🥺とか嫌味言って別室行きます😕
「義母」に関する質問
抱き癖ってなんですか? 今の時代ないですよね 産院の助産師さんも今抱き癖はないから抱っこしてあげてねって言ってたし🤢 なのに義母はやたらと抱き癖がつくってうるさいです! 娘の時からそうでした 泣いても少しぐら…
ご相談です。 切迫早産のため、1ヶ月前から仕事をお休みしており、そのまま年末に産休に入り、里帰りするのですが、職場にある荷物をいつ取りに行くか迷っています。 職場の方に相談したところ、今週の土曜日に取りに行…
昨日、義母に年長の娘と3歳の息子を預ける際に水と5000円渡して、朝の9時〜17時まで預かってもらっていました。 連れて行ってくれた場所は食料品店と洋菓子店と公園。 それで5000円全て無くなったそうですが、普通そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント